“El Alimento en el Arte de nuestras culturas”
v ¿CÓMO EMPEZAMOS?
v ¿QUÉ
APRENDERÉ HOY?
v ¿QUÉ HARÉ?
ü Por ejemplo: En la casa de mi tía habían cuadros de
alimentos, flores como decoración del comedor para dar un ambiente agradable.
· Empieza observando la siguiente imagen y luego
contesta las preguntas que te dejamos a continuación:
¿Qué alimentos y objetos observas en el bodegón?
¿Cómo el artista ha utilizado los colores, las
líneas, las formas y el espacio para representar el bodegón?
¿Qué mensajes o significados encuentras en este
trabajo?
¿Por qué crees que estos alimentos han sido pintados
en el bodegón?
¿Qué otros alimentos incluirías en el bodegón? ¿Por
qué lo dices?
Analizar de manera crítica un bodegón con el
propósito de comentar sobre los alimentos que se producen en mi región,
comentando en un texto escrito y sobre cuales elegirías probar.
Queridos alumnos la lista de cotejo a evaluar será
esta: Apreciar de manera crítica.
|
ITEMS |
SI |
NO |
1 |
Valora
de manera crítica nuestros alimentos favoritos, que producen nuestra región y
los agradan a tu familia. |
|
|
2 |
Opina en forma escrita como los
alimentos que se cultiva en nuestra región, construye en la alimentación d
nuestra familia. |
|
|
3 |
Manda
una foto del alimento que se produce en tu comunidad identificando los
alimentos que consume tu familia. |
|
|
ME PREGUNTO:
MÁS
INFORMACIÓN AQUÍ:
§ Videos tutoriales de Aprendo en Casa
NOTA IMPORTANTE:
Ø Todas las preguntas con sus respectivas
respuestas deben estar desarrolladas en tu cuaderno y/o portafolio personal.
DESCARGAR SESIÓN 26
No hay comentarios:
Publicar un comentario